Acordar às 1h, 2h, 3h, 4h e 5h Significado espiritual

Acordar às 1h, 2h, 3h, 4h e 5h. Significado espiritual. Se você continuar acordando entre 1h e 5h todas as noites, isso pode significar que está passando por um despertar espiritual.

Leia Mais

iPhone XR: à prova d'água ou resistente à água? Aqui está a resposta!

Um especialista da Apple explica se o iPhone XR é à prova d'água ou resistente à água avaliando a taxa de proteção contra entrada do iPhone.

Leia Mais

O iPhone não sincroniza com o Apple Watch? Aqui está a solução!

Um especialista explica por que o seu iPhone não emparelha com o Apple Watch e mostra como resolver o problema usando um guia de solução de problemas.

Leia Mais

Rastreie o autor do WordPress em páginas AMP no Google Analytics com o plug-in PageFrog

Saiba como rastrear o autor do WordPress como uma dimensão personalizada no Google Analytics em páginas AMP com o plug-in PageFrog e variáveis ​​AMP Analytics.

Leia Mais

Meu iPhone não desliga! Aqui você encontrará uma solução eficaz!

Um especialista da Apple explica os vários motivos pelos quais seu iPhone pode não desligar e como consertar um iPhone que não desliga.

Leia Mais

Como adiciono uma carteira ao Control Center em um iPhone? Aqui está a solução!

Um especialista da Apple explica como adicionar Wallet no Control Center para que você possa acessar rapidamente seu cartão de crédito ou débito Apple Pay e muito mais!

Leia Mais

Zodiac, quem é o seu par ideal - com base no seu signo lunar

O amor é complicado, mas um signo lunar pode ajudá-lo a ver se vocês realmente se encaixam. A lua representa suas emoções (e elas podem ser cruciais em um

Leia Mais

A tela do meu iPhone está piscando! Aqui está a solução definitiva.

Um especialista da Apple explica por que a tela do iPhone está piscando e o orienta em algumas etapas de solução de problemas que você pode seguir para corrigi-lo.

Leia Mais

Por que meu iPhone faz um ruído estático? Aqui está a solução!

Um ex-técnico da Apple explica o que faz com que os iPhones emitam ruídos estáticos, como determinar se é um problema de hardware ou software e como corrigi-lo.

Leia Mais

Posso reiniciar um iPad sem o botão liga / desliga? Sim! Veja como.

Um especialista da Apple demonstra como você pode usar o AssistiveTouch para reiniciar um iPad sem o botão liga / desliga usando um guia passo a passo simples.

Leia Mais

SIM inválido no iPhone? Aqui está o porquê e a solução real!

Um especialista da Apple explica o que fazer quando seu iPhone disser 'SIM inválido' para que você possa corrigir o problema e continuar fazendo chamadas e mensagens de texto.

Leia Mais

Meu iPhone está perdendo ligações! Aqui está o verdadeiro conserto.

Um especialista da Apple explica por que seu iPhone está perdendo ligações e mostra como você pode corrigir esse problema em apenas algumas etapas simples!

Leia Mais

Como limpar seus AirPods - A maneira melhor e mais segura!

Um especialista da Apple mostra como limpar seus AirPods da maneira mais segura possível para que você possa voltar a curtir sua música favorita.

Leia Mais

A tela do meu iPad está quebrada! Aqui está o verdadeiro conserto.

Um especialista da Apple mostra o que fazer assim que a tela do iPad quebra e recomenda algumas opções de reparo para que você possa consertá-lo o mais rápido possível!

Leia Mais

O WhatsApp não funciona no iPhone? Aqui está a solução real!

O WhatsApp não está funcionando no seu iPhone? Um especialista da Apple explica por que e como resolver problemas relacionados a aplicativos com mau funcionamento.

Leia Mais

Loção de calamina para manchas escuras - benefícios, usos e riscos

Loção de calamina para manchas escuras A loção de calamina contém Caulim, que é usado em cremes de remoção de manchas escuras. Calamina é uma substância com um calmante de coceira

Leia Mais

Como eu mudo o nome do meu iPhone?

Um especialista da Apple explica como alterar o nome do seu iPhone em Ajustes, para que apareça da maneira que você deseja no iTunes, AirDrop e outros dispositivos.

Leia Mais

O FaceTime não funciona no iPhone? Aqui está o porquê e a correção!

Um especialista da Apple explica por que o FaceTime não está funcionando no iPhone, iPad, iPod ou Mac e como diagnosticar e corrigir o problema para sempre.

Leia Mais

Como faço para adicionar despertador à Central de controle do meu iPhone? O conserto!

Um especialista da Apple mostra como adicionar despertador ao Control Center do iPhone e como usar a ferramenta depois de adicioná-la.

Leia Mais

Revisão de Puls: o melhor serviço de reparo do iPhone que vem com você!

Um ex-funcionário da Apple analisa o Puls, um serviço de conserto de iPhone que vem até você para consertar seu iPhone enquanto você espera, por menos dinheiro que a Apple.

Leia Mais

O TikTok não funciona no iPhone? Aqui está a solução!

Um especialista da Apple explica por que o TikTok não está funcionando e mostra como corrigir o problema usando um guia passo a passo simples.

Leia Mais

Como faço para adicionar emojis automaticamente às mensagens do iPhone? É fácil!

Um especialista da Apple explica como adicionar emojis automaticamente às mensagens de texto do iPhone usando a substituição de emojis, um novo recurso do iOS 10.

Leia Mais

Meu iPhone X continua reiniciando! Aqui está o verdadeiro conserto.

Um ex-funcionário da Apple explica por que seu novo iPhone X continua reiniciando, como resolver o problema e como evitar que isso aconteça novamente.

Leia Mais